РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Apple удалила из App Store приложение для знакомств невакцинированных

Apple удалила из App Store приложение для знакомств невакцинированных Global look press

Компания Apple удалила из App Store приложение Unjected  для знакомств невакцинированных в связи с "ненадлежащим отношением" к пандемии коронавируса, пишет Bloomberg. 

Отмечается, что Apple требует от всех приложений, относящихся к COVID-19, предоставлять достоверные сведения, источником которых являются правительственные организации, образовательные учреждения или некоммерческие организации в сфере здравоохранения.

По информации агентства, данное приложение было разработано двумя женщинами с Гавайев как сообщество единомышленников, которые выступают за "свободу слова и медицинскую неприкосновенность". Приложение было создано сразу после того, как Tinder стал призывать своих пользователей вакцинироваться от COVID-19.

Кроме того, компания Google указала Unjected на то, что приложение уделяет мало внимания борьбе с дезинформацией, которая присутствует в сообщениях ряда пользователей. В частности, речь шла о постах, где вакцины называли "микрочипом", "биологическим оружием".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх