На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Головач
    Не хило подрывают безопасность страны!Прятались в камор...
  • Anatoliy Skorohodov
    Не верится, что поубавилось сумасшедших правителей в Европе. Их ещё лечить и лечить, не вылечишь. Закостенели от нена...Сикорского высмея...
  • Александр Бондаренко
    И когда газовики поставят наши жизни выше денег?Один человек поги...

Аналитики рассказали, как получать пассивный доход в 100 тысяч рублей

Global Look Press

Аналитики рассказали россиянам, как можно получать пассивный доход в сто тысяч рублей в месяц. При этом пассивным доход можно считать условно, даже если речь идет о самых надежных инструментах инвестирования, заявил эксперт ИК "Универ Капитал" Сергей Дроздов.

"В наше время полностью пассивного дохода практически не осталось.

Даже самые надежные активы подвержены определенным рискам, в том числе рыночному и риску дефолта эмитента. К тому же, есть еще и валютные риски", — цитирует его агентство "Прайм".

Так, во время обвала фондового рынка во время мирового финансового кризиса 2008–2009 годов акции многих компаний теряли до 90 процентов стоимости. Некоторые из них до сих пор не восстановились. Эксперт отметил, что подобная ситуация может повториться.

Дроздов посоветовал россиянам обратить внимание на облигации, в частности, на евробонды.

А директор по развитию Noble Russian Finance Club Александр Зюриков посоветовал покупать облигации американского госдолга.

По его словам, ситуация, при которой США не смогут заплатить по своим долгам валютой, которую сами же и выпускают, крайне маловероятна.

Отметим, что госдолг США к концу этого года превысит объем ВВП страны, а к 2051 году вырастет еще почти в два раза и достигнет отметки в 202% ВВП. Соответствующий прогноз сделали в докладе Бюджетного управления Конгресса США.

 

Ссылка на первоисточник
наверх