РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Судя по всему, кроме Турции и Ирана еще Россия докатилась до поддержки международного терроризма: https://www.rbc.ru/...Люди спрятались в...
  • Alex Немо
    Израиль действует неразумно. С духами нельзя даже пытаться договариваться. Их нужно только уничтожать. Вот вам нагл...Более 1,75 тысячи...
  • Sergey Chumbarev
    Полный бред - сравните выбросы парниковых газов на одного жителя в Америке и Европе с Китаем и окажется что душить н...Миру предсказали ...

Мем-повар откроет в Лондоне ресторан с золотыми стейками

Мем-повар откроет в Лондоне ресторан с золотыми стейками nusr_et

Известный турецкий повар Нусрет Гекче, основатель ресторана Salt Bae, откроет свое заведение в Лондоне в конце текущего месяца. Посетители смогут заказать говяжьи стейки, покрытые чистым золотом.

Как сообщает LAD Bible, шеф-повар уже подготовил свое меню для лондонского ресторана. Сообщается, что стейк "Золотой Томагавк" из мраморной говядины, покрытый 24-каратным золотом, будет стоить 1000 долларов (700 фунтов стерлингов). 

Его заведения уже посещали такие знаменитости, как актер Леонардо Ди Каприо, французский футболист Поль Погба, владелец ФК "Интер Майами" Дэвид Бекхэм и другие.

Открытие ресторана в Лондоне ранее отложили по причине ограничительных мер из-за коронавируса. Его откроют 17 мая в отеле "Парк Тауэер Найтсбридж".

Несмотря на высокие цены "премиальных блюд", посетителям также будут доступны бюджетные варианты. За бутылку газировки Sprite в ресторане надо будет заплатить 10 долларов, порция картошки фри обойдется в 15 долларов.

Напомним, в 2018 году в ресторане Nusret в Стамбуле возник пожар во время огненного шоу с блюдами.

По словам очевидцев, инцидент произошел в ресторане шеф-повара, известного в соцсетях своей необычной манерой посыпания блюд солью.

 

Ссылка на первоисточник
Российские музыканты требуют прекратить давление на них за гражданскую позицию

Картина дня

наверх