Последние комментарии

  • Крым НАШ Крымский
    Пробив днище,вероятно совершил НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ Председатель суда,сумел в одиночку со всей полнотой доказать,по личны...Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве

ФСБ тонко пошутила про унитазы на возвращенных Украине кораблях

Сотрудники ФСБ России прокомментировали заявление украинских военных об "угробленных" россиянами возвращенных кораблях. Ранее командующий ВМФ Украины Игорь Воронченко заявил, что на суднах отсутствовали унитазы, с кораблей были сняты розетки и плафоны.

ЦОС ФСБ показал видео, на котором запечатлено, в каком состоянии передавались эти корабли.

На кадрах видно, что все унитазы находятся на месте.

Там отметили, что три корабля были переданы в нормальном состоянии.

Сотрудники ФСБ предположили, что до такого состояния, что на кораблях не оказалось унитазов, довести их могла только сама украинская сторона, причем за время пока корабли шли от берегов Крыма до Очакова.

"Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния – то это проблема самой украинской стороны", – говорится в заявлении ЦОС ФСБ России.

Напомним, что 25 ноября три украинских корабля вторглись на территорию РФ в Крыму. На протяжении нескольких часов военные моряки из Украины выполняли опасные маневры и игнорировали призывы РФ остановиться. В итоге корабли и экипажи были задержаны.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх