РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Финансовый гуру призывал отказаться от вакцин и умер от коронавируса

Финансовый гуру призывал отказаться от вакцин и умер от коронавируса ИЗВЕСТИЯ/Александр Полегенько

В Великобритании финансовый гуру, который выступал против вакцин от коронавируса, Алан Стил скончался от COVID-19 после месячной борьбы с болезнью. Об этом пишет Daily Mail.

74-летний мужчина, который был известен как "антипрививочник", умер в прошлую среду, 15 сентября, после того, как его госпитализировали с коронавирусом. За несколько часов до того, как его поместили в реанимацию, мужчина попросил друзей "держать пальцы скрещенными". Следует отметить, что с самого начала пандемии COVID-19 Стил активно призывал отказаться от вакцинации.

Заразившись коронавирусом в августе, он не сразу признался своим подписчикам, что находится в больнице. Около двух недель назад мужчина в итоге поделился, что до сих пор "на кислороде". 

"Сегодня перехожу в реанимацию. Это одна неприятная болезнь. Скрестив пальцы, я справлюсь", – обратился финансовый гуру к пользователям.

Однако из реанимации британец уже не вернулся.

Ранее журналист-антипрививочник перед смертью от COVID-19 призвал к вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх