На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Россиянина отправляли в тюрьму за смерть оставленного на солнце сына

На Сейшельских островах отправили в тюрьму россиянина, который оставил шестимесячного сына в машине. В результате мальчик умер получил тепловой удар и умер. Россиянина приговорили к 2,5 годам лишения свободы, сообщили ТАСС в посольства России на Сейшелах.

По словам сотрудника консульского отдела посольства России, семья, в которой произошла трагедия, приехала на Сейшелы из России на отдыха.

Родители и полугодовалый малыш должны были провести на острове двухнедельный отпуск. Во время отдыха пара оставила малыша в машине, которая стояла на солнце. Малыш перегрелся, что повлекло отек головного мозга и смерть. Сейшельский суд квалифицировал смерть ребенка как насильственную.

Ранее сообщалось, что в Сочи умер месячный сын блогера-сыроеда Максима Лютого, который морил голодом малыша и регулярно обливал его ледяной водой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх