РЕН ТВ

195 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так, если бы во время взрыва кто-нибудь проходил мимо, или убило бы  разлетающимися кирпичами, или покалечило. ВОТ ТВ...Кадры с места взр...
  • лина любимцева
    ГОРЬКО и СТРАШНО, что эти дебилы решают судьбы Мира... Да... докатилось человечество "до ручки".Британцы сочли кл...

В МИД КНР намекнули, за чей счет на самом деле живут США и ЕС

В МИД КНР намекнули, за чей счет на самом деле живут США и ЕС Global Look Press/Kurt Amthor/imagebroker.com, World Flags/imageBROKER.com, Moritz Wolf/imageBROKER.com

Представитель МИД КНР Чжао Лицзянь опубликовал на своей странице в Twitter карикатуру, которая намекает на эксплуатацию стран Латинской Америки и Африки политическим руководством США и ЕС.

Примечательно, что китайский дипломат сопроводил свой пост словами американского политолога левого толка Майкла Паренти, который довольно критично высказывался по поводу решений, принимаемых в Белом доме.

"Эти страны не бедные. Эти страны богатые! Только люди там бедные! Эти страны нельзя называть слаборазвитыми, они пострадали от чрезмерной эксплуатации", - подписал пост дипломат, ссылаясь на слова политолога.

На самом изображении карикатуры нарисована карта, на которой вместо Латинской Америки и Африки вырыты ямы, символизирующие неконтролируемую добычу полезных ископаемых, а на странах Северной Америки и Европы лежат горы монет.

Ранее представитель МИД Китая Чжао Лицзянь разместил в своем Twitter карикатуру, которая высмеивает просьбы Вашингтона занять чью-либо сторону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх