РЕН ТВ Новости

194 456 подписчиков

Свежие комментарии

Актриса Ланская о скоропостижной смерти Андрея Егорова: Ужасно

Актриса Ланская о скоропостижной смерти Андрея Егорова: Ужасно пресс-служба Центрального академического театра Российской армии

Российская актриса театра и кино Валерия Ланская поделилась теплыми воспоминаниями об ушедшем из жизни заслуженном артисте России Андрее Егорове. Актриса призналась, что Егоров всегда останется в ее сердце одним из самых добрых и чистых людей, которых она знала.

Она вспомнила совместную работу над спектаклем, в котором Ланская дебютировала в качестве продюсера. Она отметила, что Егоров в тот ответственный период очень поддержал и помог ей.

"Он согласился на этот эксперимент юной девочки, которая взялась за большой роман Толстого, и без оглядки с удовольствием помогал и потрясающе играл. Мы были очень близкими друзьями, пока мы рождали этот спектакль, ездили с ним. Очень переживал, что приостановили его прокат, перестали его играть", - вспоминает Ланская.

Скоропостижная смерть артиста стала для нее шоком.

"Он один из самых добрых и чистых людей, которых я знала. Вообще, вчера, конечно, шок был, новость, поразившая просто ужасно", - рассказала Ланская.

Ланская отметила, что актер ушел из жизни 17 июня в районе 16:00. Печальную новость актрисе сообщили спустя несколько часов.

"Мне друзья написали сообщение, я позвонила коллегам в театр и узнала подробности", - рассказала Ланская, уточнив, что не может рассказывать подробности смерти артиста без согласия его родных.

Ранее РЕН ТВ стало известно, что, по предварительной версии, артист умер от острой сердечной недостаточности. Егоров скончался 17 июня в возрасте 50 лет.

Андрей Егоров выступал на сцене в Театре армии, а также снимался в кино. На его счету более 20 ролей в театре. Телезрителям он известен по работам в таких картинах, как "Смерш", "Жених", "Оптимисты", и другим фильмам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх