РЕН ТВ Новости

193 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Опять попытки МРАКОБЕСИЯ? Какая-то несуществующая (непризнанная) раскольническая церковь грозит законному правительст...Раскольники объяв...
  • Pavel Luspekaev
    О Джигурде принципиально не читаю. Как-то стыдно за него.Ушиб пальцев: Джи...
  • Серж Южанин
    Только так...У обвиняемого в т...

МВД прокомментировало нападение мигрантов на полицейских в Москве

Пресс-служба Министерства внутренних дел официально прокомментировала произошедшую первого августа драку мигрантов с сотрудниками полиции в Москве. 

По словам представителя ведомства, драка произошла после того, как сотрудники полиции потребовали у одного из мужчин документы для проверки - мужчина набросился на полицейского с кулаками, а свидетели происходящего попытались помешать задержанию правонарушителя.

"Старший сержант полиции с ушибами мягких тканей лица обратился в медицинское учреждение, после оказания помощи был отпущен и продолжил службу. По  факту происшествия проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом", - сообщают в пресс-службе УВД по ЮЗАО.

Отмечается, что уже возбуждены уголовные дела по статьям 116 УК РФ ("Побои") и 213 УК РФ ("Хулиганство").

Ранее в распоряжении РЕН ТВ появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как десятки людей, выкрикивая нецензурные слова, открывают дверь служебного автомобиля и вытаскивают из салона своего приятеля. Кроме того, некоторые участники потасовки толкают полицейских и пытаются расправиться с другим задержанным, который находится в машине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх