РЕН ТВ Новости

193 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...
  • Ирина Ромашкина
    Лучше бы вернули обратно в Россию, где их остро не хватаетПростое решение: ...
  • Эдуард Юрьевич
    МОжет потому что несколько аппаратов сгорело в российских больницах ?Простое решение: ...

Жительнице Ставрополья дали условный срок за продажу новорожденного

В Ставропольском крае Буденновский городской суд приговорил к четырем годам лишения свободы условно местную жительницу, которую обвиняли в продаже новорожденной дочери. Об этом информирует пресс-служба суда.

Установлено, что жительница Нефтекумского района решила продать собственного ребенка из-за долгов. Обвиняемая зарегистрировалась в соцсети и разместила объявление о продаже малышки.

Одна из местных жительниц, увидев объявление, обратилась в полицию. Она согласилась сыграть роль покупателя младенца во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. 

В социальной сети женщины договорились, что мать продаст дочь за 440 тысяч рублей. Через несколько дней после родов мать передала ребенка покупательнице вместе со свидетельством о рождении.

Суд признал мать виновной по статье "Купля-продажа человека", женщину осудили на 4 года условно с испытательным сроком на три года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх