РЕН ТВ Новости

193 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 19:56
    А вчерась её имел посол США-и кто оспорит секс -рекламу не достёбнутой!Девушка обвинила ...
  • Георгий Михалев18 января, 18:15
    30 дней вместо трех с половиной лет, это, что по блату скостили?Навального достав...
  • Алексей Р18 января, 16:17
    Вину, доказанную, не признает, а помилования просит. Ну ну.Осужденная за гос...

"Душил, изменял": мать подозреваемой в убийстве модели о погибшем зяте

"Душил, изменял": мать подозреваемой в убийстве модели о погибшем зяте instagram.com/fedra_kaczynski

Мать подозреваемой в убийстве мужа модели рассказала, что погибший регулярно избивал ее дочь и изменял ей.

По словам женщины, он был абьюзером и социопатом. Девушка была влюблена в него, поэтому не уходила.

"Постоянно душил, пинал, бил, изменял, вёл себя агрессивно и запрещал куда-либо ходить", - рассказала мать подозреваемой.

Также она заявила, что в день смерти мужчина в очередной раз избил свою жену и отправился в бар. Домой он вернулся пьяный вместе с другой женщиной. Тогда девушка позвонила матери и рассказала, что муж начал её избивать, когда она делала салат. Он хватал девушку за руки и напал сзади. И именно в этот момент, по словам девушки, она и воткнула в тирана нож.

Эту же информацию подтверждает и новый молодой человек девушки, с которым она познакомилась на отдыхе. Он пояснил, что девушка совершила убийство не из-за ревности, а пытаясь защитить себя, передает 78.ru.

Напомним, поножовщина произошла 28 ноября в квартире, расположенной на Гагаринской улице в Санкт-Петербурге. По версии следствия, 25-летняя девушка из ревности ударила ножом в грудь супруга - 28-летнего Сергея Попова.

Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован. Ночью 29 ноября он скончался от полученного ранения.

Подозреваемая была задержана. По имеющимся данным, Романова совершила преступление из-за того, что возлюбленный привел домой подругу и начал демонстративно делать той комплименты.

Лилии это не понравилось, началась потасовка, в ходе которой мужчина и получил удар ножом в сердце. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь фотомодели, которая снималась для различных глянцевых изданий, в том числе для Vogue, грозит до 15 лет колонии.

Известно, что Лилия Романова и Сергей Попов жили в Подмосковье. Они приехали в Санкт-Петербург на выходные, где снимали квартиру посуточно.

Знакомые и родные полагают, что мужчина применил по отношению к жене насилие – якобы он иногда позволял себе поднимать на нее руку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх