РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

В Перми тренера по танцам обвинили в жестоком избиении подопечного

В Перми тренера по танцам обвинили в жестоком избиении подопечного pdmnews.ru

Мама юного танцора, посещающего одну из секций Пермского края по танцам, обвинила тренера в жестоком избиении ее сына. По словам женщины, педагогу не понравилось, что мальчик недостаточно гладко исполнил танцевальные элементы, за что он оттаскал ученика за волосы и избил до сотрясения мозга.

Женщина сообщила, что зафиксировала все травмы и уже написала заявление в полицию.

"У ребенка было индивидуальное занятие в паре с тренером, ему не понравилось, что он шагнул не с той ноги, не так высоко запрокинул голову, не так выгнул спину... В общем, досталось ребенку лишь за то, что он не так "чисто" выполнял движения в танце. У ребенка очень пошатнулось здоровье, поставили сотрясение, нервный тик из-за такого стресса. Лечение пока на два месяца. Я в полицию обратилась, всё зафиксировали", - цитирует слова мамы пострадавшего издание "Подъем".

Сам тренер свою причастность к травмам ребенка отрицает - он считает, что кровоподтеки и сотрясение мальчик мог получить в секции воздушной гимнастики, которую он также посещает. В качестве подтверждения своей правоты он сообщил, что кроме них с учеником в зале был и другой тренер со своей подопечной, но они не видели нападения.

В инциденте предстоит разбираться правоохранителям.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что в Москве репетитор по математике избил ученицу до сотрясения мозга. Девушке пришлось обращаться за врачебной помощью, а после - уже и к правоохранителям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх