РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Спасенная на улице дворняга после стрижки оказалась породистым псом

Спасенная на улице дворняга после стрижки оказалась породистым псом medialeaks.ru

Спасенная на улице в Англии грязная дворняга после мытья и стрижки кардинально преобразилась и оказалась породистой собакой, сообщает medialeaks.ru.

Четырехлетнее животное по кличке Фрэнки нашли в городе Лидс в графстве Йоркшир в августе прошлого года. У пса отросла шерсть, она была очень грязной и закрывала глаза питомца. Из-за нее Фрэнки едва мог ходить. 

Волонтеры из организации RSPCA подобрали животное и отвезли в отделение для неотложной помощи. Там пса помыли и подстригли. И Фрэнки преобразился на глазах зоозащитников – он оказался метисом породы терьер из собак-спасателей. После преображения пес просто очаровал окружающих. А потом его фото на сайте RSPCA увидела местная жительница и влюбилась в него с первого взгляда. У женщины пропал ее пес еще 15 лет назад, и она клялась никогда больше не заводить собак, но не смогла пройти мимо Фрэнки.

"Мое сердце растаяло, когда я увидела его фотографию. Он был похож на нашу прошлую собаку, и мы влюбились в него", – поделилась Трэйси.

Она забрала Фрэнки в сентябре прошлого года. Сейчас он счастлив, снова полюбил прогулки, а еще любит посещать грумера и получать там внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх