РЕН ТВ Новости

194 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

Стала известна причина избиения PR-директора "Спартака"

Стала известна причина избиения PR-директора "Спартака" Официальный сайт ФК "Спартак"

В руководстве футбольного клуба "Спартак" прокомментировали избиение PR-директора Антона Фетисова в Москве. 

Пострадавший "оказался в ненужное время в ненужном месте". Об этом "РБ Спорт" рассказал управляющий директор футбольного клуба Евгений Мележиков.

По его словам, Фетисов отдыхал в ресторане вместе с женой и сестрой. Один из зачинщиков конфликта просто решил сорваться на нем.

"Антон отдыхал с женой и сестрой. Человек он добрый, попытался урегулировать чей-то конфликт, но участники конфликта, насколько я понимаю, не поняли его добродушного пожелания. Один из зачинщиков конфликта сорвался на Антоне. Дальше будет выяснять следствие. Пока все в общих чертах", — пояснил Мележиков.

Он добавил, что Фетисов находится в стабильном состоянии, однако в первые двое суток оно может "качнуться в ту или иную сторону".

Ранее РЕН ТВ стало известно, что неизвестный ударил Фетисова в лицо, после чего тот свалился на землю. У PR-директора сломана височная кость, получен ушиб мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх