РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

"Хотелось спрятаться": Джоли рассказала о пережитой серьезной утрате

"Хотелось спрятаться": Джоли рассказала о пережитой серьезной утрате globallookpress

Актриса Анджелина Джоли поделилась сокровенным и рассказала о пережитой утрате. В интервью изданию Access в преддверии выхода триллера "Те, кто желает мне смерти", премьера которого намечена на HBO Max в середине мая, знаменитость решила обратиться к теме, которая раскрывается в сюжете картины, и рассказала о своем опыте переживания утрат, который помог ей в работе над картиной.

Как уточнила Джоли, ее с героиней фильма Ханной, которая по сюжету борется с лесными пожарами, на самом деле многое связывает. Актриса заметила, что, как и ее героине, ей самой пришлось пройти через сложности и препятствия и найти силы двигаться дальше после смерти матери от онкологии.

Джоли обратила внимание на то, что метафора, отражающая, как непросто пройти через огонь и не быть при этом сломленной, ей очень близка. 

"Так было много раз в моей жизни, например, когда моя мама скончалась от рака в 2007 году. Вы чувствуете, что просто хотите спрятаться под одеялом, или не знаете, что в вас осталось. Но у вас есть возможность справиться, и я призываю любого сделать это", — заявила Джоли, обращаясь к поклонникам. 

Звезда уточнила, что такие сложные моменты, по ее мнению, даются людям для того, чтобы они имели возможность остановиться и, столкнувшись с горем, заглянуть внутрь самих себя.

Понять, что действительно для них ценно, быть может, попробовать что-то новое и попытаться "заново открыть в себе силу". 

Она заметила, что в сложные моменты жизни ее поддерживает умение успокоиться и вести внутренний диалог с собой. Это позволяет за болью и эмоциями услышать те желания и мечты, которые не находят ответа в обычной жизни. Это же помогает ей быть более внимательной по отношению к окружающим людям и ценить проведенное с ними время. 

Ранее стало известно, что американская киностудия Marvel впервые показала актрису Анджелину Джоли в образе супергероини из будущего фильма "Вечные", который выйдет в ноябре этого года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх