РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Дело возбуждено после гибели матери и детей при пожаре под Саратовом

Дело возбуждено после гибели матери и детей при пожаре под Саратовом saratov.sledcom.ru

Уголовное дело возбуждено после гибели матери и двоих детей в поселке Красный Текстильщик Саратовского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. 

"По факту смерти женщины и двоих малолетних детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", — говорится в сообщении. 

По данным следствия, в момент пожара 30-летняя хозяйка жилища была дома с дочерьми 3 и 10 лет, а также с 28-летним племянником. Дом семьи загорелся около часа ночи. Родственник успел выбежать на улицу и сообщил соседям о пожаре. Когда он вернулся, дом уже был охвачен огнем. 

Дело возбуждено после гибели матери и детей при пожаре под Саратовом Фото: saratov.sledcom.ru

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Ранее стало известно, что в Саратовском районе произошел смертельный пожар в частном доме. В результате погибла семья из трех человек — женщина и две ее дочери. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. 

В прокуратуре Саратовской области сообщили, что семья на учете в органах системы профилактики не состояла, а глава семейства в момент пожара находился на заработках в другом регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх