РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Бэк-вокалист Манижи попал в реанимацию за месяц до "Евровидения"

Бэк-вокалист Манижи попал в реанимацию за месяц до "Евровидения" Instagram.com/manizha

Manizha, которая представит Россию на "Евровидении", заявила, что ее бэк-вокалист Артемий оказался в реанимации. Молодой человек попал в больницу за месяц до международного песенного конкурса. Об этом певица рассказала на своей странице в Instagram.

"Несколько дней наш любимый Тема был в реанимации. Для всей нашей команды это большой удар", — сообщила звезда. 

По ее словам, врачам удалось стабилизировать состояние Артемия, его перевели в общую палату. Manizha выразила уверенность, что бэк-вокалист обязательно поправится, после чего они вместе "ворвутся" на сцену "Евровидения — 2021".

"Мы точно знаем: он поправится, и мы с ним обязательно ворвемся на сцену "Евровидения". Все будет хорошо и даже лучше", — заключила артистка. 

Она призвала поклонников поддержать Артемия и оставить под постом как можно больше теплых комментариев.

"Очень хочется, чтобы сейчас он поскорее восполнил свой эмоциональный ресурс и - благодаря вам - улыбнулся всей душой", — сказала она.

Напомним, Manizha (Манижа Сангин) в этом году представит Россию на "Евровидении". Певица выступит с песней Russian Woman. 

По словам певицы, саркастичная лирика композиции Russian Woman ("Русская женщина") появилась в процессе общения с людьми, которые советуют ей сбросить вес или недоумевают по поводу бездетности исполнительницы, которой уже почти 30 лет.

 

Ссылка на первоисточник
Черная жемчужина русского балета, обаявшая Хичкока и весь Голливуд

Картина дня

наверх