РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему нигде не пишут про второгоУбийца детей в ка...
  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...
  • Россиянин
    Надо через детектор лжи пропускать претендентов на владение оружием.Путин поручил про...

В Нью-Йорке водитель кинул в полицейских "коктейль Молотова" и скрылся

В Нью-Йорке водитель кинул в полицейских "коктейль Молотова" и скрылся Police frequency

В Нью-Йорке, США, водителя остановили за проезд на запрещающий сигнал светофора. Когда полицейские поравнялись с машиной нарушителя, тот бросил в них открытую бутылку отбеливателя и попытался уехать с места преступления.

Полицейские вновь остановили неадекватного водителя, и на этот раз он бросил в них зажженный "коктейль Молотова" и снова уехал. По счастливому стечению обстоятельств бутылка не разбилась, а застряла между капотом и лобовым стеклом полицейской машины.

В итоге водителя скрутили, а в багажнике у него нашли еще три бутылки с зажигательной смесью.

Вполне вероятно, что водитель направлялся в один из тех городов, где в настоящий момент проходят массовые протесты из-за очередного убийства полицейскими чернокожего.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что власти Миннесоты ввели комендантский час из-за протестов, а для обеспечения правопорядка в Бруклин-Сентер была направлена нацгвардия штата.

После того, как новость о гибели афроамериканца от пули полиции разошлась, улицы города заполонила разъяренная толпа, которая вступила в столкновения с полицейскими. Для разгона протестующих правоохранителям пришлось применить резиновые пули.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх