РЕН ТВ Новости

194 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой4 марта, 23:58
    Ни кыйiвского, ни львiвського котла таки не было. Они шо, дураки лезть на передок? Ой-вэй, я умоляю... Они и щас в по...Третью капитуляци...
  • Pavel Luspekaev4 марта, 23:07
    Вот, что бывает, когда принцы женятся бог знает, на ком. То есть, по любви.Меган Маркл назва...
  • Семен Сухов4 марта, 22:45
    Мы думаем что это подлость, с ихней стороны, для них норма Русский же ребёнок.Граница страданий...

Введение санкций Зеленским связали с получением "гарантий от Запада"

Введение санкций Зеленским связали с получением "гарантий от Запада" Globallookpress

Украинский политолог Андрей Золотарев полагает, что президент страны Владимир Зеленский мог получить определенные гарантии от Запада, в связи с чем он резко изменил курс - Киев недавно ввел санкции в отношении 19 юридических и восьми физических лиц.

В своей статье для издания "Главред" эксперт объяснил, что президента могли обеспокоить слухи о "тарифном Майдане" в стране, а также падение рейтингов партии "Слуга народа", однако в первую очередь он заострил внимание на западных странах.

"Иначе на подобный авантюрный шаг он бы не пошел. Для Запада, а, точнее, для США, такое развитие событий выгодно, ведь это часть давления на Россию", - пояснил Золотарев. 

Бывший премьер Украины Николай Азаров также прокомментировал санкции в отношении ряда компаний. По его словам, новые ограничения являются абсолютным беззаконием.

Ранее стало известно, что Зеленский расширил действия санкций на 18 российских компаний, на зарегистрированную в Сингапуре компанию Sportmaster Operations, которая владеет сетью магазинов "Спортмастер", а также на восемь физических лиц, среди которых глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх