РЕН ТВ Новости

194 456 подписчиков

Свежие комментарии

Русские идут: Зеленского сравнили с умалишенным министром обороны США

Депутат Верховной рады Олег Волошин сравнил президента Украины Владимира Зеленского с экс-министром обороны США Джеймсом Форрестолом, который к концу жизни сошел с ума из-за антисоветской истерии.

Парламентарий прокомментировал высказывания Зеленского про Россию после переговоров с госсекретарем США Энтони Блинкеном. Журналистка BBC заявила главе государства, что слышит русский перевод его высказываний, на что украинский лидер заметил: "Русский перевод? Они здесь! Они везде!"

Как сообщает "Страна.ua", Волошин напомнил, что покончивший жизнь самоубийством Форрестол несколько дней в бреду повторял фразы о вездесущих русских.

"Перед этим он несколько дней бредил, повторяя: "Русские идут! Русские идут! Они здесь! Я видел русских солдат", - добавил нардеп.

При этом он усомнился, что с историей о Форрестоле ознакомлен украинский президент, в отличие от Госсекретаря США Энтони Блинкена, который прибыл в Киев.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова позднее прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского о "вездесущих русских".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх