РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Отец шестерых детей не хотел ехать к семье и "заминировал" вокзал

В Хабаровске сотрудники транспортной полиции задержали 35-летнего жителя Амурской области, которого подозревают в "минировании" железнодорожного вокзала.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по ДФО, неизвестный пригрозил взрывом на вокзале, после чего была проведена немедленная эвакуация, а на место прибыли экстренные службы.

Взрывное устройство так и не было обнаружено, в отличие от нетрезвого жителя Приамурья.

"В ходе допроса мужчина пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил на телефон "02" и сообщил о взрыве на железнодорожном вокзале для того, чтобы не возвращаться домой, в Амурскую область, где его ждала жена и шестеро детей", - пояснили в полиции.

Теперь многодетному отцу грозит лишение свободы на срок до пяти лет - следователи возбудили уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Напомним, в середине июня 2021 года в Красноярском крае был задержан 46-летний мужчина, которого заподозрили в "минировании" стадиона во время матча детской футбольной лиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх