РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

"Я цисгендерный миллениал": ЦРУ высмеяли за политкорректную рекламу

"Я цисгендерный миллениал": ЦРУ высмеяли за политкорректную рекламу CIA

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) опубликовало рекламу для привлечения новых сотрудников, однако пользователи интернета высмеяли старания разведчиков за излишнюю политкорректность и прогрессивную повестку.

В клипе 36-летняя сотрудница агентства движется к камере, называя себя интерсекциональной феминисткой и "ходячей декларацией", которая отринула патриархальные представления о роли женщины.

Героиня ролика подчеркивает, что добилась карьерного повышения и не намерена извиняться за то, что занимает свое положение.

"Я цветная женщина. Я мать. Я цисгендерный миллениал, у которого диагностировано общее тревожное расстройство", - говорит женщина.

Как сообщает Daily Mail, появление ролика вызвало резкое недовольство в соцсетях. По словам комментаторов, реклама ЦРУ больше напоминает комедийный скетч и весь мир теперь смеется над управлением.

"Я надеюсь, что ЦРУ на самом деле нанимает безмозглых миллениалов с изнуряющим синдромом тревоги, как в этой рекламе. Это было бы уморительно", - пишет один из юзеров.

На видео отреагировал и Дональд Трамп-младший, сын экс-президента. По его словам, подобная реклама вполне понравится Китаю и России. Бывший сотрудник ведомства Брайан Дин Райт полагает, что с "новым ЦРУ" Америка становится менее защищенной.

"Раньше работать в ЦРУ означало служить стране. Теперь же оно используется в качестве инструмента, чтобы требовать и получать что-либо, залечивать эмоциональную травму или продвигать личную повестку", - передает его слова "ИноTV".

Журналист Мэтт Тайби сравнил управление с болотным чудовищем, которое пытается использовать власть для нападок на политических оппонентов — консерваторов. 

Доцент кафедры истории Массачусетского университета Амхерст Ашиш Капур Сиддик полагает, что в таком же ключе ЦРУ может объяснить так называемые "расширенные меры допроса" своей сверхпрогрессивностью. Таким образом он напомнил о пытках, которые применялись в отношении подозреваемых в терроризме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх