РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Логан Пол выжил: Мейвезер разгромил, но не добил блогера

Логан Пол выжил: Мейвезер разгромил, но не добил блогера РЕН ТВ

В Майами завершился поединок между знаменитым боксером Флойдом Мейвезером и блогером Логаном Полом.

В первом раунде Пол действовал смело и пытался достать Мейвезера, при этом последний не прибегал к активным действиям, присматриваясь к технике блогера. Флойд ловко уворачивался у канатов, но в конце раунда Пол попытался провести целую серию ударов, вынуждая оппонента защищаться.

Во втором отрезке Мейвезер начал действовать активнее, а Пол продолжал промахиваться. Преимущество в габаритах никак не помогало блогеру - Мейвезер выжидал в оборонительной позиции и даже позволял себе улыбаться, блокируя попытки противника. При этом Логан не мог понять, что делать на короткой дистанции, в то время как именитый боксер чувствовал себя уверенно. В концовке третьего раунда Мейвезер провел мощную атаку по корпусу - вся арена ухнула. Затем Пол пропустил еще один сильный удар, но до перерыва он дотерпел.

В четвертом раунде Мейвезер полностью захватил инициативу, а Пол остановился, проводя не слишком результативные удары. У блогера продолжали заканчиваться силы, в то время как противник спокойно уворачивался.

Флойд постепенно наращивал мощь - его атаки представляли все большую опасность для противника, который растерял выносливость.

Впрочем, блогер дотерпел до шестого раунда - Мейвезер пытался выйти на короткую дистанцию, и Пол надеялся спастись от опытного оппонента. Если Флойд делал финты с непритворной легкостью, то блогеру каждое движение давалось с трудом - у него перестали получаться даже джебы.

В конце поединка улыбка появилась на лице Пола - несмотря на результат, он добился нужного для себя исхода.

В финале зрители отблагодарили аплодисментами участников выставочного боя. Но сам блогер чувствовал себя настоящим триумфатором.

Мейвезер - Пол. Большое шоу в Майами

Напомним, что поединок между легендарным боксером Флойдом Мейвезером и известным блогером Логаном Полом проходил на арене Hard Rock Stadium в Майами (США). 

Восьмираундовое противостояние было выставочным, нокауты разрешены. В ходе процедуры взвешивания блогер на 15 кг "перевесил" именитого оппонента.

В России один из самых ожидаемых боев года в прямом эфире показал РЕН ТВ. Трансляция началась в 3:30 (по московскому времени) в понедельник, 7 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх