РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Столько шуму.. поручили наверное какому ни будь сисадмину нарыть в гугле картинку он и нарыл, надпись налепил и отм..."Вы идиоты": амер...
  • Зоя Копань
    Конечно электронное голосование лучше,чем идти на избирательный участок и смотреть на эти угрюмые лица на участке,д...Памфилова отметил...
  • Meerflieger
    Опять освободить? Чтобы потом снова дерьмо от вас получать? Дурачки необучаемые...Болгары призвали ...

Актер "Игры престолов" объяснил, зачем была нужна сцена изнасилования

Актер "Игры престолов" объяснил, зачем была нужна сцена изнасилования Globallookpress

Известный по роли кхала Дрого в сериале "Игра престолов" актер Джейсон Момоа резко отреагировал на вопрос о сцене изнасилования в шоу. Об этом сообщили в The Hollywood Reporter.

Отмечается, что журналист обратился к актеру с вопросом о том, не жалеет ли он об эпизоде с изнасилованием героини Дейенерис Таргариен. Момоа ответил, что момент был необходим для того, чтобы зрители увидели характер кхала Дрого. По его словам, нужно было показать кого-то вроде Чингисхана.

Момоа признался, что ему не понравился этот вопрос, ведь у актеров нет выбора относительно того, что им играть: решение принимают продюсеры, сценаристы и режиссеры.

"Неприятный вопрос", — заключил Момоа.

Напомним, что в первой части сериала Дейенерис выдают замуж за кхала Дрого, которого исполнил Джейсон Момоа. В первую брачную ночь герой насилует супругу. Отмечается, что в книге "Игра престолов" Джорджа Мартина, которая лежит в основе первого сезона, близость героев произошла по взаимному согласию.

Первый сезон сериала "Игра престолов" вышел 17 апреля 2011 года. Киносага стала одним из самых высокобюджетных проектов на американском телевидении. Последний сезон обошелся американской телекомпании HBO более чем в $90 миллионов.

 Сериал обрел не только множество поклонников в разных странах мира, но и был удостоен целого ряда престижных наград, в том числе десятков премий "Эмми".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх