РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Депутат случайно появился голым во время заседания по Zoom

Депутат случайно появился голым во время заседания по Zoom Daily Star

В Канаде депутат Уильям Амос попал в кадр обнаженным во время разговора с другими членами парламента по Zoom, сообщает Daily Star.

Курьезный инцидент произошел в тот момент, когда Амос стоял между флагами города Квебека и Канады. Обнаженный депутат прикрывался предметом, напоминающим мобильный телефон. Скриншоты с данного видеозвонка попали в социальные сети.

В результате 46-летний депутат опубликовал извинения в Twitter.

"Я совершил действительно досадную ошибку, и, очевидно, меня это смущает. Моя камера по случайности была оставлена ​​включенной, когда я переоделся в рабочую одежду после пробежки. Я искренне извиняюсь перед всеми своими коллегами в палате общин", - написал он и пообещал, что этого больше не повторится.

После этого депутат Клод ДеБельфей напомнила о дресс-коде в парламенте.

"Возможно, требуется напомнить членам, особенно мужчинам, что галстук и пиджак являются обязательными, но также должны быть рубашка, боксеры или брюки", - сказала она.

Тем не менее многие интернет-пользователи заступились за оконфузившегося депутата. По их мнению, утечка фотографий была серьезным нарушением конфиденциальности и требует расследования. Амос также получил множество комплиментов по поводу своего тела.

Кроме того, скриншоты набрали шуточные комментарии:

"Думаю, что единственное, за что Уильяму Амосу нужно извиниться, - это за отсутствие более хорошей веб-камеры".

"Я бы хотела, чтобы то же самое случилось с [премьер-министром Канады Джастином] Трюдо".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх