РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Отлично. Теперь можно лететь отдыхать в Ирак.Россия возобновля...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Алкашей начали забивать насмерть.Житель Смоленска ...
  • Vlad Kol
    получат объяснения и заткнутся, вот и всё!Глава Еврокомисси...

Солист "Непары" заявил об исчезновении старшей дочери

Солист "Непары" заявил об исчезновении старшей дочери alexandershoua/instagram.com

Солист группы "Непара" Александр Шоуа заявил о пропажи связи с дочерью от первого брака – 21-летней Майей, сообщает "Стархит".

По данным издания, музыкант ушел из семьи, когда девочке было полгода, и не принимал участия в воспитании Майи в ее ранние годы. Спустя годы певец выстроил отношения со старшей дочерью и стал финансово ей помогать, но в последние годы у них снова появились проблемы.

По словам Шоуа, недавно у них с Майей было "несколько острых моментов в общении". Он заявил, что теперь он не знает, где его дочь и чем занята. По словам солиста "Непары", девушка игнорирует его звонки и сообщения.

"Майя — очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально — по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось", - заявил он.

Певец уточнил, что в следующем году Майя окончит факультет журналистики одного из московских вузов. Шоуа добавил, что сейчас строг к младшей дочери Таисии, но к Майе нет, потому что она уже взрослая. Тем не менее, он раскритиковал старшую дочь.

"Я считаю, что пока твоих статей нет в хорошем издании, а напротив сидит не [телеведущий Владимир] Познер, к примеру, у которого ты берешь интервью, ты не можешь считаться полноценным журналистом.

Дочь много чего хочет, но должна понимать: чтобы получилось, нужно усердствовать. А она пока этого не делает", - сказал Шоуа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх