РЕН ТВ

194 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    на них и нападать не нужно....сами себя изничтожат.Что известно о ра...
  • Георгий Михалев
    А эту идиотку кто спрашивал?Нуланд: США ожида...
  • Teodor
    Не когда Германия была государством. Теперь это флюгер, вертящийся по ветру и политическая проститутка, которая ходит...Берлин готов вклю...

Экс-"Мисс Россия" участвует в проекте "Дом-2" ради бывшего уголовника

Экс-"Мисс Россия" участвует в проекте "Дом-2" ради бывшего уголовника Reuters

Бывшая победительница конкурса "Мисс Россия" Эльмира Абдразакова решила сняться в телепроекте "Дом-2". Там она встретила уже отсидевшего Алексея Адеева.

На съемки девушка пришла 10 января и в первый же день призналась в симпатии к Алексею. По словам бывшей "Мисс Россия", наличие такого прошлого не характеризует человека с лучшей стороны.

"Но Леша пережил опыт, который редко встречается в нашем мире. В этот период человек может круто трансформироваться, изучать литературу, познавать классику. Он вышел, преобразился и стал лучшей версией себя. Верю, Леша в тюрьме исправился, вырос и стал более саморазвитым", - считает Абдразакова.

По ее словам, выйдя из тюрьмы  Адеев продолжил жить, радоваться, влюбляться и строить бизнес, пишет КП. Именно это, видимо, и привлекательно для Эльмиры.

Адеев раньше уже участвовал в проекте. За год до этого он обманул свою клиентку, работая в риэлторской фирме, и полиция задержала его прямо но съемочной площадке телепроекта. Мужчина был осужден на 4,5 года.

Ранее сообщалось, что рэпер Канье Уэст подозревается в избиении фаната.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх