На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    "Ненависть"? Скорее к зеленскому это безразличие((((Трамп заявил, что...
  • LEV Skoroxod
    А скрипки с вертикальным взлётом или нет???Мужчина пытался в...
  • Anatoliy Skorohodov
    Миру твердили много лет, что евреи самые умные. Оказывается, что это далеко не так. Простые истины оказывается, им со...Нетаньяху подтвер...

Россияне раскрыли сумму денег, необходимую для достижения мечты

Depositphotos

Граждане России чаще всего мечтают о путешествиях, загородном доме и высокой зарплате. Соответствующие данные были получены в результате опроса "Райффайзенбанка", в котором приняли участие около 1,5 тысячи человек.

По данным опроса, 46% россиян хотят путешествовать, а 41% хотели бы приобрести загородный дом.

37% мечтают о высокой зарплате, а по 28% опрошенных — о квартире и автомобиле. Любви хотят только 20% россиян, сообщает РБК.

При этом 37% опрошенных признались, что для реализации всех планов им потребуется пять миллионов рублей и более. От миллиона до трех и от трех до пяти миллионов нужно 15% респондентов, а 14% опрошенных заявили, что их мечты в деньгах не измеряются.

Самыми дорогими мечтами оказались квартира, дом, автомобиль и путешествия. Причем поиски любви россияне почему-то оценивают более чем в 5 миллионов рублей.

Что же касается способов осуществить мечту, 49% россияне намерены копить деньги, 47% — больше зарабатывать, а 27% — взять кредит.

Примечательно, что больше всего мечтают о путешествиях россияне старше 56 лет (53%). 

Ранее сообщалось, что для комфортной жизни и уверенности российским семьям в среднем нужно порядка 1,3 миллиона рублей накоплений.

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока назвали самые большие суммы — 1,8 млн, 1,6 млн и 1,7 млн соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх