РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Кокин
    В такой ситуации виновата мать, привела в дом алкаша, сама с ним пила, позволяла себя оскорблять...поди еще жаловалас...Подросток зарезал...
  • Колян Пофигистов
    Афтор, харе бредить! Центры принятия решения и какой-нибудь блиндаж с полевыми командирами- вещи несопостовимые и раз..."Грады" уничтожил...
  • Володя Щербаков
    Видимо Шольц вспомнил,только наши танки в Берлине.Не захотел повторения там тоже вся Европа была за них..😱В Германии объясн...

Семья жертвы маньяка осудила Netflix за "травмирующий" сериал

Семья жертвы маньяка осудила Netflix за "травмирующий" сериал Global Look Press/Rafael Henrique/Keystone Press Agency

Семья одной из 16 жертв маньяка Джеффри Дамера обвинила Netflix в том, что документальный сериал об убийце был снят без разрешения родственников погибших. Об этом рассказали в издании DailyMail.

Эрик Перри, двоюродный брат которого был зверски убит маньяком, заявил, что его семья пришла в ярость после просмотра сериала. Родственник погибшего Эррола Линдси подчеркнул, что создатели мини-сериала не связывались с его семьей, чтобы получить разрешение на съемки проекта.

"Я никому не говорю, что смотреть, я знаю, что шоу в жанре тру-крайм сейчас пользуются популярностью, но если вам действительно интересно узнать о жертвах, то моя семья в ярости от этого шоу. Это травмирует нас снова и снова, для чего? Сколько фильмов нам нужно? ", - поделился он в Twitter.

Перри считает дикостью то, что Netflix воссоздал в сериале сцену, где у его сестры произошел эмоциональный срыв при виде убийцы брата в суде.

Документальный мини-сериал "Монстр: История Джеффри Дамера" вышел 21 сентября 2022 года. В проекте раскрыты подробности зверских убийств маньяка, роль которого исполнил Эван Питерс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх