РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Туктамышева рассказала, как хотела сняться с турнира из-за колготок

Туктамышева рассказала, как хотела сняться с турнира из-за колготок Globallookpress

Чемпионка мира по фигурному катанию 2015 года и вице-чемпионка мира 2021 года Елизавета Туктамышева рассказала о том, что однажды была готова сняться с турнира из-за инцидента с порванными колготками. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Туктамышева рассказала, что инцидент произошел прямо перед выходом на лед. В итоге спортсменка все же откатала программу.

"Был момент, что у меня сильно порвались колготки перед выходом на лед — они были супертонкие. Я пальцами сразу на обеих ногах порвала, у меня были такие дырки огромные. Колготок практически не оставалось. Я чуть ли не собралась сниматься с соревнований. У меня не было времени, чтобы переодеть платье, колготки и коньки. В итоге вышла в шоке, вообще не понимая, что происходит. Но никто не заметил, потому что очень тонкие колготки были, даже на фотографиях не было видно, что там что-то порвалось. Зря я сильно переживала по поводу этого", — сказала Туктамышева.

Она отметила, что в обычной жизни спокойно относится к стрелкам на колготках, но тогда она переживала, потому что у нее были дырки, которые находились спереди, а позиция у нее была прямо на судей. Ей показалось, что это неэстетично. Спортсменка отметила, что, наверное, любая бы в этой ситуации запаниковала.

Отметим, что Туктамышева занимает особое место в российском женском фигурном катании сегодня. Эта спортсменка ценится болельщиками за то, что ее карьера длится довольно долго по современным меркам. Также Елизавета считается возрастной фигуристкой. Ее самым успешным сезоном стал 2014–2015, когда Туктамышева выиграла в финале Гран-при, взяла золото чемпионатов Европы и мира. При этом затем в карьере ученицы Алексея Мишина начался спад. В сборную на Олимпиаду-2018 Туктамышева не смогла отобраться, но постолимпийский сезон она вновь начала успешно. Спортсменка сумела выйти в финал Гран-при, где выиграла бронзу, уступив японке Рике Кихире и олимпийской чемпионке Алине Загитовой. Из-за болезни Елизавета не участвовала в отборе на чемпионат Европы. Не попала спортсменка тогда и на чемпионат мира. Федерация фигурного катания сделала ставку на Евгению Медведеву.

В этом сезоне впервые с 2015 года Туктамышева попала в сборную на чемпионат мира. В Стокгольме она сумела выиграть серебро, уступив другой россиянке — Анне Щербаковой, но опередив при этом Александру Трусову.

Туктамышева намерена составить конкуренцию девушкам и в следующем сезоне, в котором пройдет жесткий отбор на Олимпиаду. Уже сейчас понятно, что на три места будут претендовать не менее семи спортсменок.

Также Елизавета получила широкую известность после провокационного показательного номера под песню Бритни Спирс Toxic, в котором она использовала элементы стриптиза. В этом году Туктамышева также снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх