РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

В Британии началась подготовка к похоронам принца Филиппа

В Британии началась подготовка к похоронам принца Филиппа @RoyalFamily

В Великобритании началась подготовка к церемонии прощания со скончавшимся 9 апреля супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Церемония по завещанию Филиппа пройдет в частном формате.

Принц Гарри прилетел из Штатов в Великобританию на похороны без Меган Маркл, которой, по данным СМИ, врачи рекомендовали воздержаться от перелетов из-за беременности.

Известно, что никто из членов королевской семьи не будет одет в военную форму на похоронах - такое решение приняла сама королева.

В Британии началась подготовка к похоронам принца Филиппа

Впереди траурной церемонии пойдут музыканты Гренадерской гвардии. 
За ними - командир королевских морских пехотинцев и члены Кабинета начальников штабов. Уже за ними поедет машина с гробом, по бокам которой идет почетный караул, состоящий из морских пехотинцев и других армейских подразделений, связанных с герцогом.

После них пойдут члены королевской семьи. Королева же прибудет на прощание отдельно.

За гробом Филиппа будут идти: принцесса Анна (дочь королевы), принц Уэльский - старший сын королевы Чарльз, наследник престола, граф Уэссекский, принц Эдвард (младший сын королевы), герцог Йоркский, принц Эндрю (второй сын королевы), герцог Сассекский, принц Гарри, герцог Кембриджский, принц Уильям, Питер Филлипс (сын принцессы Анны), вице-адмирал сэр Тимоти Лоренс (второй муж принцессы Анны), Дэвид Армстронг-Джонс, граф Сноудон (сын покойной сестры королевы, принцессы Маргарет).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх