РЕН ТВ Новости

194 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Стеночки и забегания: Титов опубликовал предложение основать "Спортак"

Стеночки и забегания: Титов опубликовал предложение основать "Спортак" РИА Новости

Легенда московского "Спартака", экс-полузащитник "красно-белых" и сборной России Егор Титов опубликовал обращение болельщика к ветеранам клуба с предложением создать ФК "Спортак", заменив в названии одну букву.

"В ваших силах создать новый клуб "Спортак". Изменив одну букву, от слова "спорт". Этот проект, организованный легендами "Спартака", заинтересует всю Россию. Спонсоров, я думаю, вы найдете", – говорится в сообщении.

Хавбек считает, что исторический разгром от "Зенита" является позором и безволием. 

"Болелы, думаю, тоже поддержат создание нового "Спортака" легендами клуба. В год столетия "Спартака" создать новый легендарный клуб с коротким, средним пасом", – говорится в сообщении, говоря о фирменном стиле "Спартака" 90-х. Он выразил надежду, что бывший тренер москвичей Олег Романцев поможет в становлении "Спортака".

Знаменитый футболист, эксперт Евгений Ловчев пояснил, что альтернативные "спартаки" едва ли вызовут интерес у болельщиков. Как сообщает "Спорт-Экспресс", спортсмен считает, что современный клуб является продолжателем того "Спартака", в котором он играл.

"Когда при Федуне и Карпине в букву "С" вставили футбольный мяч, это уже было отделение от исходного. Ко мне тоже обращались люди с намерением организовать новую команду в связи с тем, как "Спартак" позорится", – добавил Ловчев

Напомним, "Спартак" потерпел самое крупное поражение в истории чемпионатов России от "Зенита" из Петербурга. "Красно-белые" уступили со счетом 1:7 и остались на седьмом месте в таблице Тинькофф Российской премьер-лиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх