РЕН ТВ Новости

194 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Врач рассказала о состоянии горняков после ЧП на шахте в Кузбассе

Врач рассказала о состоянии горняков после ЧП на шахте в Кузбассе Пресс-служба губернатора Кемеровской области

В Областном центре охраны здоровья шахтеров в Ленинске-Кузнецком рассказали о состоянии горняков, госпитализированных после ЧП на шахте в Кемеровской области.

"В настоящее время поступивших - 32 человека. 30 человек поступили бригадами скорой помощи и бригадами ВГСЧ [военизированных горноспасательных частей]. Они находятся в состоянии легкой степени тяжести. Все пациенты расположены в хирургическом отделении и в отделении травматологии. И два человека находятся на сегодняшний момент в отделении реанимации в состоянии средней степени тяжести. Угрозы жизни у них нет", - рассказала главный врач Областного центра охраны здоровья шахтеров в Ленинске-Кузнецком Оксана Черникова.

Она уточнила, что психологи и волонтеры работали с родственниками шахтеров.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что всего пострадали 46 человек. По нашим данным, из них были госпитализированы 35 человек. Так, в Областной клинический центр охраны здоровья шахтеров в Ленинске-Кузнецком доставлены 29 человек, из них двое находятся в тяжелом состоянии, а состояние оставшихся 27 человек оценивается как среднее. В кемеровскую ОКБ были доставлены 4 человека, они находятся в состоянии средней степени тяжести.

В больницу № 8 города Белово доставлены 2 пациента в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, сообщение о задымлении на шахте "Листвяжная" в Беловском районе Кузбасса поступило сегодня утром. Всего на тот момент в шахте находились 285 человек. По последним данным, были выведены 239 человек. 11 человек погибли. Ведутся поиски оставшихся под землей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх