РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Борт МЧС с пострадавшими в ДТП на Ставрополье детьми прибыл в Москву

Борт МЧС с пострадавшими в ДТП на Ставрополье детьми прибыл в Москву Известия

Борт МЧС России с семью пострадавшими в ДТП с микроавтобусом в Ставропольском крае прибыл в Москву. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что шестерых детей и одного взрослого отправляют на лечение в Центр имени Бурденко и детскую больницу имени Пирогова. Это решение было принято по результатам консультаций, проведённых с участием бригады федеральных специалистов, прибывших в Ставропольский край.

ДТП произошло возле хутора Ямки, когда микроавтобус перевозил воспитанниц волгоградской спортшколы на соревнования в Черкесск. Как выяснилось позже, перевозка баскетбольной команды была частной. За рулем Mercedes в тот момент находился родственник одной из девочек. 

В ГИБДД заявили, что причиной аварии послужило "грубое нарушение правил движения машиной ВАЗ". Из-за неудачного обгона КамАЗ вылетел на "встречку" и опрокинулся на микроавтобус.Погибли пятеро юных спортсменок, также были госпитализированы 14 человек, включая девять детей.

Власти Волгоградской области объявили 3 мая днем траура по погибшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх