РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • федор
    Пиндосы если Вы себя примите в какой-либо межгалактический союз и исчезните , то на земле воцарится мир и согласие. В...Экс-советник Трам...
  • абрам вербин
    Рад, что венесуэльское быдло остановлено. :)Мадуро назвал усл...
  • Екатерина
    Как сказала умная Сара Марковна: «Желания, на которые не хватает денег, таки называются мечтой».На Украине планир...

Мэр на Урале запретил чиновникам носить грязные ботинки

Мэр на Урале запретил чиновникам носить грязные ботинки Depositphotos

Рабочие будни свердловских чиновников заиграли новыми красками после введения строгого дресс-кода. В администрации решили обновить кодекс этики.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте, мужчин обязали приходить в кабинеты в наглаженных рубашках, галстуке и начищенных до блеска ботинках. Женщинам можно носить волосы только до плеч и надевать костюм современного покроя с юбкой до колена, разрез которой должен быть 10 сантиметров.

Служащим запретили сочетать украшения из золота и серебра. Правила касаются и разговоров чиновников. Отныне коллегам запрещено употреблять неуместные слова и речевые обороты. А также нельзя обсуждать друг с другом начальство и публично оценивать его работу.

Ранее в чиновникам в Бурятии порекомендовали носить на работу национальные костюмы. 

Стилизованный деловой костюм для мужчин включает в себя казакин с воротником-полустойкой с косыми бортами, брюки с лампасами или классические, однотонную рубашку (на них допускается неброская вышивка) и классический вариант обуви в тон костюму. В документе указано, что костюм должен быть дополнен камзолом, поясом-кушаком или башкирской тюбетейкой. Из украшений разрешены перстни и печатки.

Женский стилизованный деловой костюм может включать в себя деловое платье с рукавами не менее двух третей, блузку и юбку в тон с вышивкой, деловой пиджак или жилет, стилизованный елян (удлиненный жилет), камзол, рубашку или блузку, а также классическую обувь, которая должна гармонировать с выбранным вариантом.

Среди украшений - неброские браслеты и кольца, нагрудники, перевязи и ожерелья.

 

Ссылка на первоисточник
Топ-35 балаяж идей окрашивания волос от коричневого до карамельного тона

Картина дня

наверх