РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

Амстердам откроет "эротический центр" вместо "красных фонарей"

Амстердам откроет "эротический центр" вместо "красных фонарей" Globallookpress/ Michael Zegers

Амстердам планирует открыть за городом пятиэтажный эротический центр. Его площадь составит пять тысяч квадратных метров. Об этом пишет The Guardian, ссылаясь на заявление мэра Фемке Халсемы.

По ее словам, новое заведение поможет не только "расчистить" центр города, но и улучшить положение работников секс-индустрии. Более того, плата на входе в эротический центр поможет в борьбе с туристами, которые обычно приходят поглазеть, но не становятся клиентами.

Посетители смогут побывать в 100 комнатах для "эротических развлечений". В здании будут также работать магазины, бары и танцполы для стриптиза.

Мужчин, женщин и трансгендеров будут распределять в особом порядке, чтобы посетители оставались анонимными.

Халсема ищет коммерческого партнера, который бы помог создать за городом такой центр. Для его постройки уже есть выбор из девяти потенциальных локаций.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что Фемке Халсема также рассматривает возможность запрета продажи легких наркотиков иностранным туристам в городских кофешопах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх