РЕН ТВ Новости

193 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ly
    Покупают отлетавшие борты подешевле, потом им жизнь продлевают.Разбившемуся Ан-2...
  • Ly
    Читаем между строк: «Европейский Союз не благотворительная организация или банкомат (мы уже потратили на Украину милл...Адресованная Укра...
  • aleks-33
    туда его! и билет до литвыМэр Ялты уволил з...

В Пермском крае пьяная мать сбила 6-летнюю дочь и уехала с места ДТП

В городе Кунгуре в Пермском крае пьяная мать сбила свою 6-летнюю дочь, после чего скрылась с места ДТП. Об этом сообщает региональное МВД России. 

Инцидент произошел в июне 2020 года. 28-летняя местная жительница вместе со своим сожителем и детьми приехала в гости к знакомым, где выпила. Между нею и ее возлюбленным произошла ссора, после чего девушка решила прокатиться на автомобиле. Она села за руль, несмотря на отсутствие права вождения автомобилем и алкогольное опьянение, и попыталась выехать со двора. 

"При движении задним ходом допустила наезд на свою 6-летнюю дочь, в результате чего ребенок получил тяжкие телесные повреждения", - отметили в ведомстве. 

Девочку привезла в больницу родственница беспечной матери. У ребенка был диагностирован перелом ноги. 

По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил женщину к 3,5 месяца тюрьмы с отсрочкой до того момента, пока младшему из детей не исполнится 14 лет. Кроме того, ей запретили управлять автомобилем сроком на 2 года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх