РЕН ТВ Новости

193 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ly
    Покупают отлетавшие борты подешевле, потом им жизнь продлевают.Разбившемуся Ан-2...
  • Ly
    Читаем между строк: «Европейский Союз не благотворительная организация или банкомат (мы уже потратили на Украину милл...Адресованная Укра...
  • aleks-33
    туда его! и билет до литвыМэр Ялты уволил з...

Вассерман: У "охранников" Тихановской просвечивают погоны спецслужб

Вассерман: У "охранников" Тихановской просвечивают погоны спецслужб globallookpress

Известный эрудит, политический консультант, телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал вручение экс-кандидату в президенты Белоруссии Светлане Тихановской ключей от "новой резиденции" "Белорусский дом" в Варшаве от главы правительства Польши Матеуша Якуба Моравецкого.

Вассерман отметил, что Польша уже не в первый раз "сочиняет власть из ничего".

"Например, группа никем ни на что не уполномоченных людей, куда не попал ни один из членов правительства, бежавшего из Польши в Румынию 17 сентября 1939-го, назвала себя в Лондоне польским правительством в изгнании, а потом пять лет распоряжалась финансами, выделенными на подполье. Теперь самозванцев крышуют англосаксы по другую сторону океана", - отмечает он.

По словам Вассермана, многие уже и не скрывают, что за Тихановской стоят литовские и американские спецслужбы, о чем недавно рассказал "соучастник многих цветных бунтов и враг всех внеевропейских демократий" Бернар-Анри Леви.

"Кто сомневается, что у литовских охранников Тихановской просвечивают погоны спецслужб? Кто забыл, что Латвия, Литва, Польша, Эстония продвигают в Европейском союзе интересы совсем не Европы, а крышующих их все тех же СГА, откуда идет и зарплата опекающих Тихановскую помощников и спичрайтеров?

Нагло и, как видим, не особо скрываясь", - сказал Вассерман.

Он задается вопросом, почему Россию призывают не вмешиваться в дела Белоруссии те, кто сам наглым образом стоит за оппозицией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх