РЕН ТВ Новости

194 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    Один сплошной идиотизм.В Думе захотели у...
  • валерий лисицын
    Надо в мозгах наводить порядок а не ужесточать контроль за оружием. Всякая дурь льётся с экранов и из интернета, кото...В Думе захотели у...
  • Владимир Васильевич Бушминский
    Хуже если ЕС дойдёт до Сахалина, столкнётся с Японией, и тогда будет полный писец, им!)В ЕС испугались "...

Дело возбудили после гибели двоих подростков при пожаре в Ленобласти

Следователи возбудили уголовное дело после пожара в квартире, где погибли двое несовершеннолетних. Инцидент произошел в Тосненском районе Ленинградской области во вторник, 4 мая. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК РФ.

"По факту обнаружения тел двух подростков после пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам)", — указано в сообщении. 

По данным следствия, пожар произошел в квартире на улице Центральной в поселке Федоровское. Медики констатировали смерть двоих подростков. Им было 15–16 лет. Еще один несовершеннолетний с ожогами был доставлен в больницу.

В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Проверяются различные версии, проводятся судебно-медицинские и другие экспертизы. Правоохранители также опрашивают очевидцев. 

Ранее сообщалось, что площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх