РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Киркоров появился в новом образе на красной дорожке ММКФ

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров сразил публику своим новым образом: артист появился на красной дорожке 43-го Московского Международного кинофестиваля с новой прической и новым цветом волос. На мероприятии звезду сопровождала певица Наталья Гордиенко.

"Это большое событие, я давний поклонник кино, это одна из моих вожделенных мечт — сняться в кино, и у меня это достаточно неплохо получалось за последние годы, Тимур Бекмамбетов мой друг, поэтому грех было не прийти, у нас сегодня такая международная пара. Наталья Гордиенко будет представлять Молдову на "Евровидении", песню для нее написал я", — рассказал артист.

Традиционно на открытии фестиваля собрались российские звезды и гости из-за рубежа. Отметим, что в этом году был риск, что мероприятие не состоится в связи с пандемией коронавируса, однако организаторы соблюли все меры безопасности, и ММКФ открылся по расписанию. Однако коррективы все же были внесены: глава жюри, филиппинский режиссер Брийянте Мендоса, заразился COVID-19 и не смог прилететь в РФ, поэтому в последний момент состав жюри был изменен.

Ранее сообщалось, что на красной ковровой дорожке был замечен и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Рокера сопровождали радостные возгласы зрителей, выкрикивающих его имя.

 

 

Ссылка на первоисточник
Леонид Агутин рассказал о секретах счастливой жизни с Анжеликой Варум

Картина дня

наверх