РЕН ТВ Новости

194 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Пендосы, вы не охренели? Сначала вводят санкции, а когда получают ответку: «Тю, а нас то за шо?».Госдеп счел эскал...
  • Nata
    Вообще их мисси сократить до минимума.Только гадят.Их дипломатия ни чего общего с этим словом не имеет.Госдеп счел эскал...
  • Владимир Худяков
    Надо же, обиделись пиндосы, типа а нас то за шо.Госдеп счел эскал...

Свора собак растерзала мужчину под Астраханью

В Астраханской области следователи возбудили уголовное дело о халатности в отношении должностных лиц администрации Камызякского района после того, как стая бродячих собак насмерть загрызла мужчину.

В региональном СК сообщили, что инцидент произошел 5 апреля около одного из домов на улице Дружбы в городе Камызяк. Прохожие обнаружили тело мужчины с множественными ранами. Эксперты пришли к выводу, что мужчину растерзали собаки, его смерть наступила в результате массивной кровопотери.

Отмечается, что ранее в местную администрацию уже поступали жалобы от жильцов и представления правоохранителей из-за ситуации с бродячими собаками в городе. Животные ранее уже нападали на людей. Только с 2019 года зарегистрировано 144 случая нападения, 39 из них — на детей.

Ранее сообщалось, что в Бурятии было обнаружено тело 84-летней женщины, которую растерзали собаки. СМИ сообщали, что четверо псов бегали по огороду женщины и напали на нее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх