РЕН ТВ Новости

194 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ермолаев
    Рвутся на рожон.Шведские генералы...
  • YSKOL
    " .... как много знающих как жить , как мало счастливо живущих ... "Диетолог раскрыла...
  • Юрий
    Один сплошной идиотизм.В Думе захотели у...

Мужчина устроил кровавую бойню и ушел под воду, скрываясь от полиции

Мужчина устроил кровавую бойню и ушел под воду, скрываясь от полиции Depositphotos

В Ростовской области преступник, изрубивший мужчину топором, пытался скрыться от правоохранителей по воде и пропал. Его тело до сих пор не обнаружили. 

Как стало известно РЕН ТВ, в полицию поступило сообщение о том, что на монастырском острове Большой в Аксайском районе 48-летний ростовчанин нарушает общественный порядок. Когда полицейские прибыли на место, они увидели лежащего на земле окровавленного неизвестного, рядом с которым стоял мужчина с топором. Увидев стражей порядка, преступник пошел на них, держа в руках окровавленный топор. Майор полиции произвел два предупредительных выстрела в воздух. Злоумышленник бросился наутек и попытался уплыть. Через некоторое время он скрылся под водой. 

Пострадавший от его рук 58-летний мужчина был доставлен в больницу. У него обнаружили рубленую рану головы и травму голени. Ему потребовалась операция.

Ранее под Одессой развернулась настоящая семейная драма. Там местный житель набросился на собственного отца с топором из-за сигареты. В результате 55-летний мужчина оказался в больнице в тяжелом состоянии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх