РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Туристки начали получать угрозы из-за сделанной в Дагестане фотографии

Туристки начали получать угрозы из-за сделанной в Дагестане фотографии Соцсети

Две девушки, приезжавшие отдыхать в Дагестан в 2020 году, сделали фотографию, которая через год принесла подругам немало проблем.

Фотография выглядит весьма безобидно - подруги держатся за руки и принимают солнечные ванны, стоя спиной к фотографу. Но жителей Дагестана возмутила такая двусмысленность - они предположили, что та часть фотографии, которую зритель не может увидеть, изображает обнаженные вторичные женские половые признаки. 

Что именно заставило жителей российского региона подумать, что грудь девушек обнажена, - неизвестно, ведь даже если предположение дагестанцев верно и с "невидимой" части фотографии действительно есть женская грудь, она вполне могла быть закрыта целомудренными накладками.

Особенно фотография не понравилась заместителю главы администрации Унцукульского района - Мухаммаду Хамзатову. Он не просто возмутился, но и лично написал подругам с требованием удалить фотографию, так как она якобы оскорбляет чувства верующих. Почему были оскорблены именно чувства верующих, Хамзатов не пояснил.

В том же случае, если фотографии не будут удалены, чиновник пообещал обратиться в полицию.

Сами девушки опровергают обвинения в оскорблении чувств верующих - они просто сфотографировались.

Одна из них даже поддалась на угрозы Хамзатова и удалила снимок. Другая же, по словам чиновника, "препирается".

Девушки получили массу угроз от пользователей социальных сетей, некоторые из которых - жители этого района, что также является основанием для обращения в правоохранительные органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх