РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Миллионные сбережения Легкоступовой бесследно исчезли после ее смерти

Миллионные сбережения Легкоступовой бесследно исчезли после ее смерти Соц.сети

После смерти заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой бесследно исчезли ее миллионные сбережения.

Уже порядка 8 месяцев идет доследственная проверка по факту смерти певицы, и все это время ее последний муж Юрий Фирсов заявляет, что до знакомства с ним артистка жила бедно. Он утверждал, что полностью содержал жену, выплачивал ее долги.

Как выяснилось, у артистки было несколько источников заработка. Помимо концертов и выступлений на корпоративах, Легкоступова также работала в "Творческом объединении солистов и исполнителей" в Москве, где, судя по справке, она ежемесячно получала 148 тысяч рублей. Вторым местом работы была Администрация города Феодосии, где она была начальником отдела культуры. Ее заработная плата на этом месте работы держится в секрете.

Судя по последнему отчету о доходах певицы за 2019 год, из личного имущества у певицы был дом, два земельных участка, квартира, гараж и два автомобиля.

Еще одним интересным документом стало заявление артистки на покупку валюты в банке. За несколько недель до знакомства с Фирсовым исполнительница обменяла 14 миллионов рублей на евро. Также на ее счете лежало больше 600 тысяч рублей.

Спустя восемь месяцев после знакомства с Фирсовым ни валюты, ни денег на российских счетах певицы уже не окажется, передает портал "Комсомольская правда".

Дети артистки уверены, что мать могла не разглядеть в супруге альфонса, но Фирсов обвинения отрицает.

Однако о деньгах продолжает волноваться.

"В моем рюкзаке было 30 тысяч евро. Я не успокоюсь, пока их не верну", — заявлял он.

Напомним, исполнительница хита "Ягода-малина" скончалась после травмы головы 14 августа 2020 года на 55-м году жизни, не приходя в сознание.  

Супруга артистки, Юрия Фирсова, допрашивали в Следственном комитете. О его возможной причастности к смерти Легкоступовой заявлял друг семьи, певец Алексей Глызин. У Фирсова, как стало известно, были проблемы с алкоголем, что заставляет поклонников сомневаться в объявленной причине смерти артистки, якобы поскользнувшейся в ванной.

 

Ссылка на первоисточник
Черная жемчужина русского балета, обаявшая Хичкока и весь Голливуд

Картина дня

наверх