РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Украинский Boeing не смог сесть в аэропорту Тель-Авива из-за обстрелов

Украинский Boeing не смог сесть в аэропорту Тель-Авива из-за обстрелов twitter.com/surrsyeath

Украинский самолет Boeing не смог сесть в Тель-Авиве. Международный аэропорт имени Бен Гуриона пришлось временно полностью закрыть из-за работы систем ПВО и обстрелов со стороны палестинского движения ХАМАС, сообщает The Times of Israel.

Boeing-737 Международных украинских авиалиний, летевший из Киева в Тель-Авив, ушел на посадку на Кипр. Другие летевшие в Израиль рейсы также направили для посадки в соседние страны.

Ранее в палестинском движении ХАМАС заявили, что выпустили по израильскому Тель-Авиву 130 ракет. В городе не смолкают сирены воздушной тревоги. В небе над Тель-Авивом виден перехват ракет системой ПРО "Железный купол". 

Конфликт между Израилем и Палестиной резко обострился в ночь на 11 мая. Из сектора Газа выпустили более 160 ракет. Часть из них перехватили системы "Железный купол", часть упали на жилые кварталы. Известно, что есть пострадавшие. 

В ответ в Тель-Авиве начали мощный обстрел позиций движения ХАМАС. Сообщается как минимум о двух десятках погибших, среди них – дети.

Во вторник израильские военные начали масштабную операцию против боевиков в секторе Газа. Для ее успешного проведения используют примерно 80 боевых самолетов, среди которых будут и новейшие F-35.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх