РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Бедные палестинцыРаненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...

Владимиру Преснякову-старшему вырезали почку из-за онкологии

Владимиру Преснякову-старшему вырезали почку из-за онкологии "Известия"/Алексей Майшев

Российскому композитору Владимиру Преснякову-старшему пришлось удалить почку из-за развившейся онкологии. Об этом в понедельник сообщает "Комсомольская правда".

По словам музыканта, он обратился за медпомощью из-за болей в боку, которыми он долгое время мучился. Артист все это время считал, что его беспокоит камень в почке, однако же, как выяснилось, причиной проблем стал рак, который находился на ранней стадии. Композитору назначили курс химиотерапии.

"Восстановление идет легко, я достаточно бодрый. Жалею лишь, что не играю в футбол — слабоват. Жаловаться не хочу, особенно сыну, он и так перенес ковид в тяжелой форме", - поделился Пресняков-старший.

В апреле его сын Владимир Пресняков сообщил, что очень тяжело переболел коронавирусом. Артист признавался, что буквально "стал инвалидом в доме".

Владимир Пресняков-старший является заслуженным артистом России. Помимо саксофона, он играет на кларнете. Музыкант выступал в ВИА "Самоцветы", а также других коллективах. Его сын Владимир Пресняков-младший — известный эстрадный певец.

 

Ссылка на первоисточник
Крис Хемсворт опубликовал «официальный постер» третьей части «Тора»

Картина дня

наверх