РЕН ТВ Новости

194 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ермолаев
    Рвутся на рожон.Шведские генералы...
  • YSKOL
    " .... как много знающих как жить , как мало счастливо живущих ... "Диетолог раскрыла...
  • Юрий
    Один сплошной идиотизм.В Думе захотели у...

Тешил эго: пожарный-доброволец сам поджег лес, чтобы прославиться

Тешил эго: пожарный-доброволец сам поджег лес, чтобы прославиться Depositphotos

В Испании суд признал вину Луиса Труэбы, пожарного-добровольца, который сам же и устроил лесной пожар, чтобы прославиться.

Как вспоминали коллеги мужчины, он вел себя как наркозависимый. разговаривая о пожарах, а в день того самого пожара, который ему пришлось тушить, в разговоре обронил, что все загорится, стоит лишь поднести спичку.

Но одной лишь спичкой Труэба не ограничился - он взял "на дело" канистру бензина, разлил его сразу в нескольких местах, чтобы лучше разгорелось, и поджег.

На суде мужчина пытался оправдаться - он заявлял, что в тот момент, когда лес загорелся, он помогал с перевозкой мебели своему родственнику. Однако мужчина не учел, что все перемещения его машины отслеживаются по навигатору - он же и показал, что в момент начала возгорания он был в самом его эпицентре.

В итоге суд, признавший, что пожарный устроил возгорание, чтобы "потешить свое эго" и сыграть ключевую роль в его тушении, приговорил испанца к 3,5 года тюрьмы и огромному штрафу - ведь для тушения пришлось привлекать даже ВВС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх