РЕН ТВ Новости

194 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Адекват, на удивление.Высылаемая сотруд...
  • Владимир Смирнов
    Поймите и запомните - любители селфи: вы больные психически и вас всех надо лечить!!!Девочка упала с м...
  • Alex Tar
    Я извиняюсь, это сарказм, или Вы действительно так думает?Раненные в Газе п...

Алекса родила от фитнес-тренера, который ради нее бросил беременную

Алекса родила от фитнес-тренера, который ради нее бросил беременную

32-летняя экс-участница "Фабрики звезд" Алекса (настоящее имя – Александра Чвикова) родила первенца от своего мужа - фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, который, по данным СМИ, ради нее бросил беременную невесту. Про пополнение в семье рассказала сама бывшая певица на своей странице в Instagram.

Алекса показала поклонникам фотографию, на которой запечатлена с новорожденной и супругом. По ее словам, малышка появилась на свет 16 апреля.

"У нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом, и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом", - сказано в подписи к снимку.

Напомним, Алекса и Вячеслав Дайчев сообщили о своем романе в апреле прошлого года, а в сентябре заявили о помолвке. При этом, как утверждали СМИ, ради отношений с ней фитнес-тренер бросил свою беременную невесту – артистку балета Александру Сивкову. Дайчев присутствовал на родах бывшей невесты и дал сыну свою фамилию. В марте этого года стало известно о беременности Алексы, а в апреле сообщалось о ее свадьбе.

Алекса родила от фитнес-тренера, который ради нее бросил беременную instagram.com/aleksa___official

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх