РЕН ТВ Новости

193 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Прокофьевна
    Ну, бабы! Совсем мужика изуродовали!За Вайнштейном ус...
  • ВЛАД ЛАУ
    Очередной фейк. Поставьте видео на паузу и присмотритесь к столбу и вы поймёте.В США во время по...
  • Михаил Ершов
    Путенская опг-бандиты воры.Обвиненный в тера...

"Золотую судью" Хахалеву заподозрили в новых нарушениях

Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) 17 июня рассмотрит вопрос о привлечении скандально известной судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой к дисциплинарной ответственности. С этой просьбой в ВККС обратился президиум Совета судей РФ. Об этом сообщается на сайте коллегии.

В действиях "золотой судьи" Хахалевой были выявлены признаки дисциплинарного проступка. Как пишут СМИ, она прогуливала заседания. 

Напомним, экс-председатель коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елена Хахалева прославилась после скандала вокруг свадьбы ее дочери. Торжественное мероприятие прошло в июне 2017 года. Позднее в Сети появилось видео с праздника. На нем выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Николай Басков. Свадьба обошлась Хахалевой в 2 млн долларов, по подсчетам журналистов.

Сама судья утверждала, что все оплатил ее экс-супруг и отец невесты Роберт Хахалев, а стоимость мероприятия была гораздо меньше.

Еще один скандал разгорелся вокруг диплома судьи. СМИ сообщали, что документ Хахалевой - поддельный.

Осенью 2018 года "золотую судью" сняли с должности председателя коллегии, а в прошлом году ее отстранили от ведения судебных процессов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх