РЕН ТВ Новости

194 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Беременная женщина умерла в Бразилии после прививки AstraZeneca

Беременная женщина умерла в Бразилии после прививки AstraZeneca Depositphotos

В Бразилии приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca беременных женщин после смерти пациентки. Женщина умерла, предположительно, от инсульта, который стал непосредственным последствием прививки. 

Уточняется, что погибшей было 35 лет. На момент госпитализации она была на 23-й неделе беременности, сообщает ТАСС.

Тем, кто уже получил прививку AstraZeneca, порекомендовали обратиться к врачам для наблюдений. 

Напомним, что в начале года вакцина AstraZeneca оказалась в череде скандалов. Несколько европейских стран приостановили или ограничили прививочную кампанию препаратом. К такому решению пришли после вероятной связи между образованием тромбов, аллергическими реакциями и прививкой.

6 апреля европейский регулятор ЕМА подтвердил существование связи между вакциной компании AstraZeneca и образованием тромбов.

Буквально на днях вакцинацию этим препаратом приостановила Словакия. Там также был зафиксирован случай смерти женщины после прививки AstraZeneca.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх